ФГБУ «ВНИИЗЖ» примет участие в специализированной выставке VIV MEA 2016

С 15 по 17 февраля 2016 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) в рамках Глобального форума по инновациям в области сельского хозяйства (GFIA) состоится новая специализированная выставка птицеводства, аквакультуры и молочной промышленности для региона Ближнего Востока, Африки, Индии и Центральной Азии VIV MEA 2016.

<p>Целью мероприятия является объединение международных поставщиков и региональных производителей мяса птицы, яиц, рыбы и молока. Запланировано в выставке примут участие около 500 экспонентов и 4&nbsp;000 посетителей.</p> <p>VIV MEA 2016 и GFIA призваны усилить международное сотрудничество в достижении общего видения использования инновационных и эффективных решений для развития сельского хозяйства и производства продуктов питания в регионе, а также повысить вклад в обеспечение продовольственной безопасности и минимизировать дефицит продовольствия в данном регионе.</p> <p>Предстоящие мероприятия проводятся под патронажем Его Высочества шейха Мансура бен Заида Аль Нахайяна (вице-президента и премьер министра ОАЭ, министра по делам президента, председателя органа управления по продовольственной безопасности в стратегическом партнерстве с Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов Абу-Даби (ADFCA)) и поддерживаются такими ведущими игроками в области устойчивого сельского хозяйства, как, Организация Объединенных Наций, Всемирный банк, Агенство США по международному развитию (USAID), Африканский союз и т.д.</p> <p>Участие подведомственного Россельхознадзору ФГБУ &laquo;Федеральный центр охраны здоровья животных&raquo; планируется в рамках совместной экспозиции с Россельхознадзором. Специалисты ФГБУ &laquo;ВНИИЗЖ&raquo; поделятся своими достижениями и опытом работы, представят новинки продукции. Получить информацию и консультацию по ветеринарным препаратам и услугам Центра можно будет на стенде № В146, зал № 7.</p>